Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 11:57
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Nigativ Посмотреть сообщение
Напомни мне мировая, не ты ли как бешенная псина с пеной в пасти обвинял меня в том что я "переливаю кор акрам"? хотя по сути тогда ты сам залетел на акулу в конце замеса и вы слили остатки акров а потом когда они собрались и дали вам пи@ды, ты начал обвинять меня, хотя мы никого не звали туда понимая что могут возникнуть подобные ситуации. да и ты прекрастно знал что происходило тогда но ты повторюсь как бешенная псина залетел на акулу ради 240 пвп и сам же за это поплатился.
Это было не так... ты и твои огрызки постоянно агрелись на меня и мою ги, кидали предъявы, аля: почему юнионы не бьют пита, почему юнионы то, почему это, а мы просто играли в свое удовольствие, так как хотели мы, но вы почему то считали, что мы вам что-то должны...после ухода из алика наши дела шли очень хорошо и видимо этот факт покоя вам не давал...
Будучи при патре, вы заключили союз на локах с какой то акро ги, и пытались втянуть в это и нас, мы отказали и били всех... нередко были моменты, когда нас били акры, а вы, находясь при патре, стояли и смотрели и потом еще что-то смели требовать от нас... Я до сих пор не понимаю, почему вы просто не могли забыть нас, просто оставить нас в покое и жить своей жизнью...