Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 12:14
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Вся твоя суть в одном посте. Ты писдатый, а мы все гавно. Импры тоже не друзья? Я помню еще когда ты был с ними, а у нас свой альянс, как ты грязью поливал нас ( юнионов, имбалансед). С тобой не хотели разговаривать даже, потому что ты тупой и противный - это по поводу урегулированию конфликтов. Я до сих пор не понимаю, как ты такая крыска залезла в лодку к имбам. Люди меняются скажите вы? Кто то да, но ты нет, ты каждый день это доказываешь, поэтому не понятно, как они с тобой общаются, либо ребята из имбов хуже стали? Либо ты им насал в уши всякой мочи, ты это умеешь.
Глаха пойми, твое выжидание распада нашего альянса - это уже проигрыш, по факту ты отлитаеш по кд, все твои громкие заявления по поводу нашего гнобления тоже не наблюдаются. Крч, ты балабол еще тот, можешь на форуме кукарекать сколько угодно.
1) Если ты не заметила , то я написал почти все.
2) Я посмотрю как ты закукарекаешь когда останешься один со своей бомже ги, где каждый поголовно нуб нубом, не умеющий бить по асисту и слушать команды. Есть ещё одно выражение очень подходящее для этого случая "разделяй и властвуй ". Я буду играть и пкашится до тех пор чтоб ваш гребанный алик держался до конца, чтоб вы знали что если вы разъединитесь то вам придёт крышка , чтоб любой конфликт который будет у вас возникать внутри алика решался быстро и вы подлизывали друг другу , зная что по 1 вы это пк не вытащите. И ради этой цели стоит играть и пиндить вас .