Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 12:32
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
1) Если ты не заметила , то я написал почти все.
2) Я посмотрю как ты закукарекаешь когда останешься один со своей бомже ги, где каждый поголовно нуб нубом, не умеющий бить по асисту и слушать команды. Есть ещё одно выражение очень подходящее для этого случая "разделяй и властвуй ". Я буду играть и пкашится до тех пор чтоб ваш гребанный алик держался до конца, чтоб вы знали что если вы разъединитесь то вам придёт крышка , чтоб любой конфликт который будет у вас возникать внутри алика решался быстро и вы подлизывали друг другу , зная что по 1 вы это пк не вытащите. И ради этой цели стоит играть и пиндить вас .
Слушай дружище, раз ты так кукарекаешь что мы полные нубы, так почему ты отлетаешь? Твоя ги 1 на 1 ни на что не спобоны, все знают, что вы из себя представляете. Вы всегда существовали за счет каких то аликов, мы же можем существовать и без алика, так что не стоит тут флудить. "Я буду играть" - так ты играй, а не кукарекай на форуме, я тебя не вижу ваще, ги твоя развалилась в пух и прах, и ты пытаешься это отрицать, ты больной?)))00 Я не собираюсь тебе расписывать азы игры, потому что ты даун.
Твои писюльки на форуме выходят боком, тем ребятам которые отдуваются за неадыкватного недо гла в игре.

Последний раз редактировалось Блок; 12.06.2017 в 12:36.