Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 12:55
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Слушай дружище, раз ты так кукарекаешь что мы полные нубы, так почему ты отлетаешь? Твоя ги 1 на 1 ни на что не спобоны, все знают, что вы из себя представляете. Вы всегда существовали за счет каких то аликов, мы же можем существовать и без алика, так что не стоит тут флудить. "Я буду играть" - так ты играй, а не кукарекай на форуме, я тебя не вижу ваще, ги твоя развалилась в пух и прах, и ты пытаешься это отрицать, ты больной?)))00 Я не собираюсь тебе расписывать азы игры, потому что ты даун.
Твои писюльки на форуме выходят боком, тем ребятам которые отдуваются за неадыкватного недо гла в игре.
Как же мило думать что моя ги развалилась )))000 Наверное у вас от этой мысли аш оргазм. Но могу вас разочаровать , мы живы и будем жить. Мы как клеймо будем для тебя . Вы как ги существовать можете ? Ну да набирать всех кого попало и из-за этого начинать пк вары , конечно круто. Гильдия заслуживает внимания(нет). Да и что же такая сильная гильдия как Юнион не смогла ничего в пк и позвала другие ги ? Или выжидала момента когда 1 ги сагрится , а потом присоединиться . Что же ВЕЛИКАЯ ги юнион не собрала яйца в кулак и после первых типо издёвок ( как вы говорите ) не пошла в бой ? А правильно потому что ги Юнион немощное гавно, которое держится опять же засчет всяких аликов и одна могла бы только отсо.....
Пользователь сказал cпасибо:
Roots (12.06.2017)