Цитата:
Сообщение от Jakovka
Мы помогали своим акрам дабы они хоть что то смогли делать патей против расы Акров.Им нужна была помощь,прям как тебе сейчас от калифов и гритов,без них вы ж не вывезете в пк,но при этом больше всех ты пишешь лол.
И мы не в тягивали тебя в эти союзы когда ты вышел(тебя послали) с алика,ты играл ради удовольствия и по этому переливал союзных акров?Сань ты жопу рвал ради 240 пвп, видишь акра - снимаешь вв.
Как сейчас играется ради удовольствия? Вроде союзников у тебя стало больше за другие расы,а раз ты их не бьешь - значит ты что то должен кому то. Двуличная дешевка.
|
Кого же я не бью? ред кросов? (к сведению это наши белки, в том числе там есть и лично моя белка) почему же я должен их бить? или мб ты спеца моего имеешь ввиду?) Я играл в удовольствие, бил кого хотел, а вот вам будучи в патре не очень то хорошо переливать кор под акрами... Но даже в таких моментах у нас претензий никаких не было, в лс всегда строчили вы мне с какими-то просьбами, упреками и т.п. как будто мы вам что-то были должны. Надо было играть, как люди и не лезть в чужие дела...