Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 16:34
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Кого же я не бью? ред кросов? (к сведению это наши белки, в том числе там есть и лично моя белка) почему же я должен их бить? или мб ты спеца моего имеешь ввиду?) Я играл в удовольствие, бил кого хотел, а вот вам будучи в патре не очень то хорошо переливать кор под акрами... Но даже в таких моментах у нас претензий никаких не было, в лс всегда строчили вы мне с какими-то просьбами, упреками и т.п. как будто мы вам что-то были должны. Надо было играть, как люди и не лезть в чужие дела...
Ты либо реально конченный даун, либо очень старательно корчишь из себя дауна. Тебя нормально просили тогда не залетать и не мешать, но ты уже тогда видимо решил прогнуться под инвалида. Ты всегда во всех замесах асистил именно наших союзников, а потом удивлялся, почему тебя у нас не любят. Вас никто не переливал, вас просили просто не лезть, но ты как всегда проявлял характер.
Вы постоянно нейтральных кор переливаете своим белкам. Просто стоите и смотрите, как они их убивают.
Забавно смотреть как вы будучи в патре и лампах идете играть за белок, переливать свою расу, а не чистить локи от акрошуб, а когда люди начинают на это жаловаться и просят локи почистить, приходит блок и орет: "че вы ноете"???
Вы так любите говорить о том, что имбы зажрались, при этом вы патра даже месяц не держите, а понятие "зажравшиеся ублюдки" как никогда описывает все ваши гильдии.