Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 17:01
MirovoY MirovoY вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 264 раз(а) в 107 сообщениях
MirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер ГильдииMirovoY Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Ты либо реально конченный даун, либо очень старательно корчишь из себя дауна. Тебя нормально просили тогда не залетать и не мешать, но ты уже тогда видимо решил прогнуться под инвалида. Ты всегда во всех замесах асистил именно наших союзников, а потом удивлялся, почему тебя у нас не любят. Вас никто не переливал, вас просили просто не лезть, но ты как всегда проявлял характер.
Вы постоянно нейтральных кор переливаете своим белкам. Просто стоите и смотрите, как они их убивают.
Забавно смотреть как вы будучи в патре и лампах идете играть за белок, переливать свою расу, а не чистить локи от акрошуб, а когда люди начинают на это жаловаться и просят локи почистить, приходит блок и орет: "че вы ноете"???
Вы так любите говорить о том, что имбы зажрались, при этом вы патра даже месяц не держите, а понятие "зажравшиеся ублюдки" как никогда описывает все ваши гильдии.
Акров мы убивали всех, без разницы джони или скальп, мы били всех... А насчет наших белок... ну это смешно, лично я никогда не трогал нейтральных кор, когда рядом были наши коры, в основном я использовал белку, чтобы опускать вам на пвп, что у меня успешно получалось)