Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 22:40
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
То есть ты реально пытаешься гнобить Гэлекси из за антика доджа? Тем более, что даже если он его взял, то он его вернул. При чем он привел доводы в сторону того, как антик у него оказался, но по какой то причине его никто не слушает.

Я с Гелекси играю вместе с сентября месяца. При всем его сложном характере, он не такой уж плохой человек и ни разу никого не кинул,а его вклад в развитие наших ги очень даже огромен. Да, он часто говорит всякие глупости. в силу своего взрывного характера, но это не делает его тем человеком, которым вы его пытаетесь выставить. Достаточно почитать высеры юкг в алл чат и на форуме, чтобы понять, что они ничем не лучше нас.
Т.е. по-твоему,если кинуть кого-то,но потом все вернуть,то можно забить на то,что человек изначально кого-то кинул?К тому же был еще очаровательный случай с глкой калифов.Я Галахи знаю тоже не неделю и не месяц.И мне очень нравится то,что когда был "союз" импров и элиты,то человек кричал громче всех про "красоту" синего алика,что во время пк,что после,а спустя пару месяц вступил в него.После всего того подсиралова и срача потом общаться с этими людьми.
Пользователь сказал cпасибо:
Slaaaaash (13.06.2017)