Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 00:02
badcoolmax badcoolmax вне форума
Banned

Поблагодарили 296 раз(а) в 162 сообщениях
badcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдииbadcoolmax Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
Знаешь, есть такое понятие, как дезинформация. Мне тоже раньше наплели всякого говна про алик. Потом я уже просто решил попробовать и посмотреть на ситуацию изнутри. Ничего страшного я тут не увидел, а ко всему прочему познакомился с замечательными людьми. Да, далеко не всю люди тут были хороши,но со временем привыкаешь к разным людям и даже находишь в них хорошее. То, что Гелекси вступил в синий алик не делает его плохим человеком. Мировой вон в свое время бил гритов и обсирал их, теперь с ними в союзе. Дак о чем тут вообще можно вести речь, если каждый второй на этом сервере поступает и ведет себя так же как и Гелекси. Вайты помирились с розами. петух вступил в розы. Тут лицемерие на сервере сплошь и рядом, но вы предпочитаете винить Гелекси, при том, что тут люди делают вещи и похуже.
Случай с глкой калифов тоже не до конца ясен. Я так понял, пока некие товарищи отдыхали, он не дал ги умереть. Естественно, что не каждый захочет отдавать то, что сохранил и развил своими руками.
Не дал ги умереть?Что-то я тут знатно посмеялся.Галахи - это квинтэссенция лицемерия и глупости.У каждого свои принципы,цели и мотивы.Лично для меня подобные поступки - ну такое себе.Когда хреналлион лет с кем-то находишься в "теплых" отношениях,а потом ходишь за ручки - это убожество.Ладно бы раз-два оступился,но когда систематически выставляешь себя,как мешок мусора,это такое себе.