Сообщение от Oprrra
Вчера вров относительно много было, а юкг ещё больше было. И мы весь день по локам гоняли. Понятное дело, что встречи неизбежны. И да, я никогда не отрицаю, что чаще всего бью первым делом вров. Разные ситуации бывают:
1. Бьем приоритетно вров, продолжаем драться с другими юкг, если наше количество позволяет. Понятное дело, что то, что вы описываете, это как раз та ситуация, где юкг две пати, а нас четверо.
2. Бьем и тех, и тех без разбора. Это в ситуации, если предполагаем, что в итоге останемся победителями.
3. Убиваем несколько вров, убегаем(если замес жёсткий и не по наши силы).
4. Убиваем несколько вров, несколько юкг(это как вчера в пг) и убегаем. К слову, о каком союзе может быть речь, если за нами потом каждый раз погони? В пг после этого за нами побежали юкг.
5. Убиваем каких-нибудь юкг, которых хотели бы убить, вырезаем несколько вров и съябываем. Это ситуации, когда юкг большинство и наш скрыс никак не повлияет на исход боя, при этом кого-то действительно хочется крысануть)
Вообще, это не все ситуации, они очень разнообразны, мы бьем всех. Мы набиваем пвп, а не спешим кому-то помогать. Но да, как уже написал Скитал, понятное дело, что любое вмешательство в драку может повлиять на исход боя, поэтому нет ничего удивительного в том, что порой, в зависимости от ситуации я стараюсь чуть меньше бить калифов, в которых я был несколько лет в одной гильдии, и чуть больше вас. В стороне стоять, будучи белкой, и упускать пвп мы тоже не собираемся, это даже не рассматривается.
|