Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Ни разу не видел, чтобы вы били юкг во время наших замесов, а как раз таки после замеса в пг, я последний тогда умер, от рук борза, и видел, что юкг просто стояли, а вы так же просто взяли и ушли оттуда и никто за вами не гнался. И вижу я это постоянно. Просто я слышу что то о вашей якобы нейтральной позиции, но по факту вы сами признаете, что отдаете предпочтение нашим врагам. Естественно, что и они вас не бьют, так как знают, что вы им помогаете, стоит же какому нибудь колапсу рядом с нами оказаться, как нас тут же обвиняют в союзе с ними. Пользуясь этой же логикой я с полным правом обвиняю в этом вас и наших врагов.
Просто помогаете вы им, а нам потом читать их высеры в чат, пожалейте мои бедные глаза.
Кстати всегда ржу с тех моментов, когда они выносят нас, то сразу в чат разоряются какие они герои, как только мы выносим их, в чате сразу такая гробовая тишина)
|
Ну людям свойственно видеть только то, что им интересно. А так, повторяю, мы белки, мы в любом случае бьем кор, набиваем пвп. Когда мы видим драку между юкг и имбоэлитой, мы не стоим и не смотрим, мы всё также продолжаем фаниться и набивать пвп. Мы вообще, будучи белками, никогда не пропускаем ни кор, ни акров, если наши силы позволяют и если мы знаем, что нам есть что урвать(пвп)) От ситуации зависят наши действия. И да, мы отдаём предпочтение не вашим врагам, мы отдаём предпочтение гильдии, в которой я и Баланс играли несколько лет. Я думаю, это вполне логично.
Что про Коллапсов, им никто не запрещает в замесах также бить юкг. Единственное, у нас договорённость, что они не устраивают с вами организованный фан. У белок как бы союз с корами на чв, понятно, что союз с людьми, которые сидят в одном тс с врами и скачат вместе по локам, заключаться не может.
А так, любая белка может бить кого хочет вне чв, никто никому ничего не запрещает.