Цитата:
Сообщение от Блок
Про него придумали шутки не просто так, если человек ведет себя как клоун, то вопрос отпадает сам. Если к нему прикрепляются различные прозвища и шутки, виноваты мы опять же? Найс логика.
А по поводу затрагивать опасные темы с родными, я думаю это уже край. Тут все стебутся друг на другом, но нельзя переходить черту, а он это делает постоянно, ты разницу чуешь ?
А октуда тебе знать, что делает эвил в других расах и сам ли это он делает? Ты слился походу 
|
Прикрепляться шутки в таком обществе могут и без особой причины, как и произошло с Мантикором. К чему вообще этот мем про педофилию? Один пустоголовый болван ляпнул, остальные подхватили и теперь каждый шаблонный даун при тёрках с ним спешит "выстрелить" ультра-оригинальными шутками про педофила и штаны.
Да, я отлучался ненадолго, но продолжал поглядывать на форум и в группы вк. Люди, которые к пк-вару отношения никакого не имеют, спрашивают, что это за существо, которое поливает говном всех подряд. В этом дебике очень много агрессии и желчи, какой-то он обиженный на всех.
Режим у меня стал поспокойнее и с завтрашнего дня я вернусь в игру ;)