Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Пересмотрел в своем предложении цены на Кристаллы Времени, т.к. забыл про увеличение цены за с 1000 до 1500
Единки:
Сделать несколько Кристаллов Времени:
1 мес - 550 шопа (переплата 10%)
3 мес - 1500 шопа (стандартная цена)
6 мес - 2700 шопа (скидка 10%)
12 мес - 5100 шопа (скидка 15%)
Таким образом те, кто играет не часто, может покупать каждый месяц кристалл, а для тех кто играет постоянно, получиться экономия в 15% если купит сразу на год.
|
Не знаю как у вас, а у кор дешки по 400 шопа, то есть единку собрать дешевле чем продлить. Мне кажется администрация ввела кристалл не обдумав хорошо эту идею, и поднятием цены они как бы делают покупку кристалла не целесообразной, но как бы и не отказываются от своих идей.
А на счет введения кристаллов на определенный срок, это вызовет кучу проблем, у множества моих знакомых были баги с единкой, введенной в марте месяце. Она пропадала раньше времени. Люди писали в саппорт, им восстанавливали ее. НО у некоторых срок владения был странным, что то типа до 5.05. хотя по факту, единка не могла быть меньше чем до 1.03(вроде тогда отключили старые единки) +3 мес, то есть до 1.06.
Введение разнообразия кристаллов вызовет уйму проблем, так как по факту, кристалл просто запаковывает единку в коробку, а не продлевает её. То есть нужно вводить еще несколько видов коробок + единок...
Может я написал чушь, но это мое мнение)