Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 17:14
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Васяныч Посмотреть сообщение
Я думал ты предлагаешь сделать кристалл для продления времени единики или что то такое. ТО что ты предлагаешь за 550 шопа ее запечатать вообще нонсенс, еще раз говорю - время заложено в самой единке, ты хочешь новую единку под каждый вид кристалла или что?) По факту есть кристалл, который не дает никакого времени, он просто ее запечатываеееет за 1,5 к шопа. Нельзя сделать так, чтобы ее запечатать за 550 шопа, а потом она с месяцем была онлайна\годом онлайна
То что я предлагаю, это по сути создание нескольких единок с разным сроком, и разных кристаллов, с разной ценой. каждый из которых создавал бы коробку с этими разными единками.
Т.е. это еще 6 разных единок, по 3 шт на ВК и ДДД и 3 новых кристалла.
Всего 9 предметов.

Возможно я действительно не продумал все до конца, т.к. еще и каждая единка должна работать с комбинацией из других ВК и ДДД

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=100211
Вот тут почитай, что отписал Котомин.
Не совсем понятен ответ Котомина, ведь мы же наблюдаем 58 пвп пухи, и те же единки, или же генераторы с определенным сроком владения.
Может относилось это к тому, что сама единка по истечению срока не могла осаться в инвентаре с нулевым временем владения?