Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
1. Писал в своем втором большом предложении. стр 50. Но в последствии отказался от этой идеи. Перегрузим сервер с концами +6. Сейчас то они действительно еще актуальны, ну а шмот и пухи не проблема нафармить.
2. Кач нужно просто упростить. Так же как в ЗЭ все качаются на "зеленых" с 58 по 65 лвл. Так же сделать в ГЧ на бабочках, только с 65 по 70. + надо добавить респов.
3-4. Пытался я создать гайд, то времени не хватает, то мозгов. Вот по пунктам объяснить развитие могу, а гайд не выходит, постоянно возвращаюсь назад, т.к. что то упускаю. Да и щас будет вроде большое обновление, создашь гайд, а он не актуальный
|
1) Мое предложение исходило из предложения Хевиметалла убрать вообще пвп вар шмот из зэ и заменить его на эксперт. Сейчас концы +6 давно уже ничего не решают. Тапками +6 пользуются только ланчи и спецы, а руки +6 есть уже почти у всех. Люди вон начинают уже втачивать концы элиты на +6, а говорят на серваке уже даже есть тапки магистра +6. С руками +6 и то не всегда пробиваешь, да и заточить не так уж и легко. Вон антики продаются у нпс при том за копейки, а на +6 есть далеко не у всех. При этом всем известно, что если тебе прилетит скилл в те же 50+6 перчи это будет очень ощутимо сказываться, это ведь даже не эксперт+6.
2) Возможно да, ты прав, просто стоит понизить уровень бабочек до 65 уровня, но это не исключает наличия разных ненужных мобов в гч, перенесенных туда из кн, как раз на их месте можно сделать дополнительные респы бабочек.
3)-4) ну вот пройдет обновление и надо создавать гайд, возможно не одному человеку, а нескольким, которые посовещавшись найдут наилучшее решение для развития и главное не перегружать его информацией. Ну и соответственно редактировать его при каждом обновлении.
Вообще сейчас есть много неактуальных гайдов на форуме, которые создавали сами пользователи. Например о том, как играть за тот или иной класс. Думаю их вообще стоит удалить или отредактировать, дабы не вводить новых людей в заблуждение, так как там описаны и указаны устаревшие данные.