Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 21:38
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну поиграй за мага, за бб) От тебя так же может убежать любой, кто пожелает) Это не только проблема ланча. Только вот ланч может хотя бы в скилл-два вырубить убегающего, чего не дано ни магу, ни бб. Да в принципе и от дБ можно убегать. Да вообще от кого угодно можно тупо убегать и он тебя не сольёт) Плохой пример. А так, если нравится, играй дементром. Если смотреть на ситуацию в целом, то расе акров выгоднее иметь проф шаху на ббшниках(не считая всяких питов), так как ббшников в расе больше, чем дементров.
Что? Как ланчем можно убить в 2 скила убегающего? Если он в радиус не заходит?) стояками что ли?)
Суть в том что противники ланча бояться, даже в нубо элите, потому я им играть не могу, ланчем или крысиить или блочить,но на блоках и скучно и пвп не идет толком. За бб хоть в радиус пускают он же не может в 2 скила забрать. Убежать то можно от кого угодно особенно в дб профе, я не об этом писал.
В чем суть, когда я в дементора со мной охотно дерутся так как дементор косой и бездомажный, а в ланче ланч и жирный и дамажный и точный, минер отбегает постоянно да и все дб, как дурак бегаешь за ним сел встал сел встал пока к нему подмога не придет. Я не говорю что ланчи говно просто не мое. А у кор и Бул мошьные стрелки играя которыми можно убивать абсолютно любых противников, потому понятно из за чего отступниками и стражами не играют совсем. Да и минер у акров лучше дементора, надо металку мне делать, но это все деньги.
К примеру стражем или отступником ланчей не победть, а за дд профу намного легче корой дб почти без проблем, ну я о своём стиле игры конечно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 01.07.2017 в 21:53.