Цитата:

Сообщение от  Oprrra

Ну поиграй за мага, за бб) От тебя так же может убежать любой, кто пожелает) Это не только проблема ланча. Только вот ланч может хотя бы в скилл-два вырубить убегающего, чего не дано ни магу, ни бб. Да в принципе и от дБ можно убегать. Да вообще от кого угодно можно тупо убегать и он тебя не сольёт) Плохой пример. А так, если нравится, играй дементром. Если смотреть на ситуацию в целом, то расе акров выгоднее иметь проф шаху на ббшниках(не считая всяких питов), так как ббшников в расе больше, чем дементров. 

| 

Что? Как ланчем можно убить в 2 скила убегающего? Если он в радиус не заходит?)  стояками что ли?)
Суть в том что противники ланча бояться, даже в нубо элите, потому я им играть не могу, ланчем или крысиить или блочить,но на блоках и скучно и пвп не идет толком. За бб хоть в радиус пускают он же не может в 2 скила забрать. Убежать то можно от кого угодно особенно в дб профе, я не об этом писал.
В чем суть, когда я в дементора со мной охотно дерутся так как дементор косой и бездомажный, а в ланче ланч и жирный и дамажный и точный, минер отбегает постоянно да и все дб, как дурак бегаешь за ним сел встал сел встал пока к нему подмога не придет. Я не говорю что ланчи говно просто не мое. А у кор и Бул мошьные стрелки играя которыми можно убивать абсолютно любых противников,  потому понятно из за чего отступниками и стражами не играют совсем. Да и минер у акров лучше дементора, надо металку мне делать, но это все деньги.
К примеру стражем или отступником ланчей не победть, а за дд профу намного легче корой дб почти без проблем, ну я о своём стиле игры конечно.