Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 21:56
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну поиграй за мага, за бб) От тебя так же может убежать любой, кто пожелает) Это не только проблема ланча. Только вот ланч может хотя бы в скилл-два вырубить убегающего, чего не дано ни магу, ни бб. Да в принципе и от дБ можно убегать. Да вообще от кого угодно можно тупо убегать и он тебя не сольёт) Плохой пример. А так, если нравится, играй дементром. Если смотреть на ситуацию в целом, то расе акров выгоднее иметь проф шаху на ббшниках(не считая всяких питов), так как ббшников в расе больше, чем дементров.
Ну и маг или бб сами тоже убежать могут влегкую, а ланч сел, двое налетели и все маг дб или магбб или 2 мага вообще.
Хотя конечно в ланче можно и двух противников затащить при топовом эвкипе, но с другой стороны и дементором можно двух противников в топ эвкипе опрокинуть, но и убежать абсолютно всегда возможно притом и от 5ти противников. Бегаю я быстро все знают)
Тут кстати за флуд банят, если хочешь пообщаться по этому поводу можно лс, или скайп, я все скажу что о тебе думаю)

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 01.07.2017 в 22:05.