Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 09:33
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:

Но эти времена были БАЛАНСА эксперт и 53-55пвп пух .
Ну а по теме согласен что играть спецом уныло и неинтересно( если ты не подсасываешь другу)
Я полностью ЗА что бы наладили спецов но на данный момент у них ОДНА но очень важная проблема и это БАГ переключения , как уже и написал Хеви:
"Ошибки при использовании гранат и постоянные вылеты. И это очень сильно отбивает желание играть за спеца. Терять пвп из-за того что ты вылетаешь ну очень не приятно."
НО не стоит забывать что если наладить спецов и подкорректировать дамаг , ТО нужно резать ланчей в плане скорости тычек и ИМБА дамаги который убирает в скил 80% соперников (бомжей не рассматриваю , хотя воспользуюсь и передам привет КОтомину и его супер квесту за 400шопа, который поднял планку бомжей)
Ланчи будут кричать " ты че ..... он так и должен дамажить , он гроб , зерги решают ланч не тащит в замесе " для них повторюсь эти изменения будут хороши только если актуальными станут спецы!

ну и наверное мои самые страшные опасения это то что надо это ТЕСТИТЬ и постепенно ,потихоньку ,выравнивать спеца , а не как у нас любят : А давайте им дадим 20% хп или еще 30 доджа ( а зачем? да хер знает просто потому что)

Насколько я помню где то 5 лет назад спецам порезали скорость тычек и именно после этого появились ошибки с переключением.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 12.07.2017 в 10:01.