Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Щас объясню в целом, что имел ввиду.
Маг если дебафает - то у него откат атакующих скилов.
Так и тут, хочешь наносить большой урон - ты должен выключить дебафы, хочешь дебафы - выключаешь большой урон.
Тут наверное второй пример больше подходит. Другой ген, на дамаг, без дебафов и бафов
|
Ну для этого у акров нужно сделать что то типо магии что бы гранаты стали скилами, но при этом не проф а обычными, так как проф скилы друг друга не откатывают, то-есть нужно сильно игру переворошить как я понимаю, ради одного класса.
Но конечно можно какие то отдельные гранаты сделать проф дебафами с откатом, при этом гранаты эти удалить, но как то, я не я очень представляю, и это не то что актуализирует спецов явно.
Цитата:
Пример 2: Другой грен с высокими показателями дамага, но он не может использовать гранаты с дебафами и бафами.
|
Сколько он тогда будет дамажить?) по 9 к что ли ?) если меньше то безсмысленно. так как если противник чистится, то по стандурту спец успевает дать сетку, блок хп, тычку и уже пора давать сетку, т.е 3 действия, максимум 4 если ну очень пряморукий. А это еще грены в пвп переодивать придется когда и так каждая секунда на счету.
Ну и это называется намудрить, а ведь все сделать можно намного проще.