Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 10:27
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ну для этого у акров нужно сделать что то типо магии что бы гранаты стали скилами, но при этом не проф а обычными, так как проф скилы друг друга не откатывают, то-есть нужно сильно игру переворошить как я понимаю, ради одного класса.
Но конечно можно какие то отдельные гранаты сделать проф дебафами с откатом, при этом грунаты эти удалить, но как то, я не я очень представляю, и это не то что актуализирует спецов явно.
Зачем откат? Зачем скилы?

Просто два грена:
Один бездамажный- обычный, например 1 лвл.
Второй с большим дамагом, но в нем запрет на использование гранат с дебафами и бафами. Тут скорее придется ввести просто еще один вид атакующих гранат, специально для этого грена.

Т.е. что бы начать дамажить, нужно одеть новый грен и обвес на атаку.

Цитата:
Сколько он тогда будет дамажить?) по 9 к что ли ?)
Зависит от скорости атаки данного грена

Цитата:
если противник чистится, то по стандурту спец успевает дать сетку, блок хп, тычку и уже пора давать сетку, т.е 3 действия, максимум 4 если ну очень пряморукий. А это еще грены в пвп переодивать придется когда и так каждая секунда на счету.
Ну и это называется намудрить, а ведь все сделать можно намного проще.
Проще, но не забывай запрет хп и сетка это очень имбово, когда при этом в грене есть большой дамаг или большая скорость атаки, к тому же спец и турельку поставить может.
Так что в одном грене и атака и скорость и дебафы - я против такой радости =)

Последний раз редактировалось Nedin; 12.07.2017 в 10:32.