Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 12:22
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Я описал ряд факторов появившихся и в последнее время и тех что были всегда.Я точно не предлогал вводить все по пунктам, варианты, варианты и только, написал что что то, но все-таки сделать нужно.
Цитата:
Сообщение от TheDJ[A] Посмотреть сообщение
" пу сет подстроен под ланча, а не спеца".
Не хочу обидеть или показаться грубым. Но пу сет настроен под то, что бы " быстро тыкать" ака "уменьшение скорости перезарядки для ПУ (пусковых установок)".
Грен это ПУ, так же как и Огник.

Спасибо кеп, все и так об этом знали.
Камон ребята. Хватит уже заниматься анонизмом.Согласен, я тоже это не одобряю!!!)))
10 лет все было на уровне "о ща спеца возьму и го по лакам", а сейчас "сет сделан под ланча, а не под спеца". 10 лет все было так просто , а тут вдруг такие тонкости появились в игре.

10 лет назад пу сеты не давали сетовых бонусов, ты походу с 2010 г. на сотке не играл.

Сначала речь идет о том, что спецы сапы, а потом оказывается , что туры мало дамажат, а грен не дает нагиба ))0

Способность ставить туры это не способность дд профы.

И все таки не понять до конца фразу о привязке доджа к пу сету. У них типо сет один на 2 класса, хотя ради тебя столо написать о привязке к доджу ланча, сейчас исправлю, что бы ты понял!!!)))
То есть спец не наберет много доджа в дб сете, или ему просто нельзя одевать додж в чем то кроме пу сета.
А если же речь о том , что спецам лень снимать пу сет и они хотят иметь все в пу сете, то это уже проблема самого спеца.

Лень снимать?) основная проблема ношения 2рого сета это отсутствия места более чем на 1ну банку.
И в дб сете ты греном не потыкаешь.

" что надо сделать , что бы спецом развиваться."
Подчеркиваю слово РАЗВИВАТЬСЯ.
-ДАТЬ МНОГО БОНУСОВ 61 ГРЕНУ
-ЧТО ТО ТАМ СДЕЛАТЬ С 60 ГРЕНОМ.
У нас для развития дают 61 грен при входе в игру?
Для того что бы развиваться нужна перспектива, какая перспектива у спеца?

Для того что бы развиваться нужна перспектива, думаю очевидно. Бегать с 21 греном образца 2014 года не есть перспектива, когда весь сервер носиться с 61 пвп оружием, неужели так трудно до этого додуматься сомому, обязательно тебе все надо разжовывать как маленькому? :D

То что ты написал это даже не критика, просто глупые придирки притом далеко не лучшего качества, к словам или отдельному контексту текста, который тебе похоже до конца трудно осмыслить.Вообще в твоих сообщениях много сходства с аналитиками вайт-селекта очень много воды.

Цитата:
Проблема подсосов появилась после последних патчей?) Кто то явно не играл в периуд с 2009 по 2011, вот тогда то была проблема с подсосами. Но тем на форуме не было. На каждого "нагибатора" по 2 спеца. Один по кд сетку, второй блок хп.

Так, похоже тут ты отталкивался от идеи лишь бы хоть что то написать и почаще.))))
Цитата:
У спецов всегда были и будут две проблемы:
1) Крит ошибка из-за багов перезарядки

Похоже ты просто не в курсе что был патч в котором подняли скорость тычек спецу и ошибки перезарядки пропали, но специ стали слишком сильным противником , ведь увеличился дпс и по-этому это изменение откатили, хотя в основном возникает впечатление что ты просто не читал что я писал об этом.
Цитата:
Ну как бы ТС это и пишет.

нет
Цитата:
Сообщение от EraBulck Посмотреть сообщение
Оставьте все как есть. Он не понимает ничего.
т.е по твоему к примеру крит ошибки это очень полезно спецу, как и ошибки переключения? Не думал о том что ты возможно кто то типо мазахиста? Ты же сам спец.

Не знаю чего вы розы так усердствуете тут с этим бредом, который все же я не смотря на это стал комментировать, понимаю что у нас пк, но это как то слишком переводить обычное пк в противостояние на форуме, притом себе во вред.
Поражаюсь перемене в отношениях с людьми когда начинается пк, можно подумать что не в игру играем, а войну начали не на жизнь, а на смерть, ненависть и попытки навредить до мелочей, почему нельзя расслабиться и получать удовольствие от пк фана, замесов , я вроде не опускаюсь даже до черного юмора, не говоря уже об оскорблениях, которых и от вас не вижу, что не может не радовать.А когда пк нет происходит нормальное общение в полном адеквате, будто люди имеют свойства меняться так кардинально.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 13.07.2017 в 12:55.