Цитата:
Сообщение от Васяныч
Правда? Серьезно? Обычный маг у нас хилить научился? А у вас спецы очень не плохо хилят.(Правельно говорится специ бы, хилили бы, если бы, они были бы ), а так как их нет они не чего этого не делают))) Недостаток саппорта у вас компенсируется дефом\дмджем( уже тошнит от этой аргументации, про не снимаемое вв забыл) повышенным. Спец никогда не был основной боевой единицей в расе, в отличии от коро мага. Можно подумать по твоим словам я предлагаю сделать спеца основной боевой единицей, не надо утрировать степень изменений от моих предложений, не выдумывай пожалуйста., что я предлогаю не сделает спеца основной боевой единицей.
|
Ой хилить ? да это проблема мелоч, не разу не видел сумку хилящую другую кору в пвп, редкость ппц, в основном гека иза и фул дамаг, все. Или хилят самих себя так как асистят всегда магов. У тебя есть простые маги которые заткнут кого надо когда надо и почистят, это значительнее. Нашел о чем написать.
Я предлагю сделать две простые логичные вещи.
1. Убрать криты и ошибки.
2. Сделать 60 и 61 грен лучше 21 гр, а не такими же.
Я даже не представляю что тут можно обсуждать вообще, просто сделать и все) Только возможность и способ реализации разве что.
Если я не ошибаюсь, ты за дб играешь, так вот представь, сделал ты из 21 лука со св-ми 15 додж, 0.5 бега 61+5 лук наконец то, а он отличается лишь тем что у него вместо доджа 15% хп, и бега всего 0.25 ед. А я бы тебе писал что лучники и так кайфовая профа, нех делать тебе доджем в луке. И дамага тебе как у 21 лука тоже хватает.