Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 19:18
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Ой хилить ? да это проблема мелоч, не разу не видел сумку хилящую другую кору в пвп, редкость ппц, в основном гека иза и фул дамаг, все. Или хилят самих себя так как асистят всегда магов. У тебя есть простые маги которые заткнут кого надо когда надо и почистят, это значительнее. Нашел о чем написать.
Я предлагю сделать две простые логичные вещи.
1. Убрать криты и ошибки.
2. Сделать 60 и 61 грен лучше 21 гр, а не такими же.
Я даже не представляю что тут можно обсуждать вообще, просто сделать и все) Только возможность и способ реализации разве что.
Если я не ошибаюсь, ты за дб играешь, так вот представь, сделал ты из 21 лука со св-ми 15 додж, 0.5 бега 61+5 лук наконец то, а он отличается лишь тем что у него вместо доджа 15% хп, и бега всего 0.25 ед. А я бы тебе писал что лучники и так кайфовая профа, нех делать тебе доджем в луке. И дамага тебе как у 21 лука тоже хватает.
Самое интересное, что я не говорил, что 61 грены рулят , офк 61 пуха не должна быть хуже как в плане дамага, так и св-в. Крит ошибки да они есть,. Но не нужно делать акро спецов опять соло фанерами, как это уже было на проекте. Поддерживаю идею расширить функции саппорта, но не дмгера однозначно