Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 20:31
EraBulck EraBulck вне форума
Маршал

Поблагодарили 553 раз(а) в 187 сообщениях
EraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck ПоддержкаEraBulck Поддержка

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
С чего ты взял что не играю?
Я 5 лет в расе акров на этом сервере, думаешь я за спеца не играл?
Ты пробывал бегать в кросе дб-спец? Зачем ты говоришь об этом не поиграв за него ?
И не понятно с чем кокретно ты не согласен из того что я пишу, ты просто оставляешь сообщения пипа, не слушайте его он за спеца не играл.
А между тем твое мнения как спеца мало авторитетно так как ты не боевой спец, а исключительно сапорт не играющий соло. Тебе даже автоатаку не надо переключать ты постоянно бегаешь с отключенной, потому у тебя и нет проблем с ошибками переключения. А криты происходят в основном при переключении оглушающей гранаты, т.е у тебя этой проблемы тоже не должно быть. У меня при игре за спеца уже даже появилось предположение что криты происходят вследствии одной из ошибок переключения.
Не понятно чего "не чего не меняйте", так ты серьезно против того что бы убрали ошибки переключений и криты? Или ты просто угораешь ?
По поводу кросса дб спец, мне все равно не понятно почему ты бегал в дб сете.
Я бегаю с автоатакой и я пользуюсь оглушающей гранатой, и крит ошибка бывает в раз две недели. Конечно лучше бы убрать ее, но мне кажется они не смогут.