Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 01:01
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я перед отъездом сказал если хотят пусть берут патра и все согласились, так как знали что вы хорошо себя покажите, короче пк раздули из пальца
Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Я думаю если бы в вашу неделю заходило 10 - 12 человек и вы с ними пкшились было бы все по другому, а так посмотрел я сегодня, с твоей стороны одни провокации летят, хотя вы мне сказали, что все наоборот.
Тут вспомнил, мне на прошлой неделе кое - кто сказал, что вы планируете начать пк против нас, я не поверил, потому что мне казалось, что у нас остались дружественные отношения, но видишь как все оказалось.
За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понедельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...

Последний раз редактировалось BenGunn; 23.07.2017 в 01:20.