Цитата:
Сообщение от BenGunn
За всю прошлую неделю единственное высказывание в ол чат по поводу патра от скитала было шуточное сообщение: "Голосуем за Скитала. ЛГБТ рулит. Свободу меньшинствам!". И даже на это сообщение набросились твои соги и фейс в том числе, придумывая отвратительную ложь, типо "а зачем нам афкающий патр", "да да, голосуйте за него и оставайтесь без питов" и тд и тп, если есть факт, что мы с патром справляемся и на ура.
Понидельник. Ночь. Заходит Скитал. Собирает на разблок расу. Первое сообщение от лауда "ахах, его научили чатом пользоваться?", "не делайте тп туда, там слив". И да, тп мы разблочили. Спросили, зачем он все это пишет? И опять эти завистнические сообщения ни с того ни с сего "а вы думаете вы самые умные? Вы никто. Вы под столом у скитала. Да мы вас то, да мы вас се." Мы тской были просто в шоке, реально сообщения ни с того, ни с сего. Хотя нашей единственной целью на неделе этой была переодически фанить расу, не более...
|
Если такое и было почему вы сидели молчали и впитывали все как губка?
В чат строчить то вы умеете я знаю, почему мне не написать, радикайфа и все бы решилось. Но нет надо впитывать, не пытаться все урегулировать и в итоге начать пк в расе, которую как вы говорите пришли поднимать.