Цитата:
Сообщение от BenGunn
Решать с кем? С быдлофейсом??? Почему это вообще должно быть нашей проблемой? Парни захотели повыпендриваться, у них недосып и из-за этого они перестали адекватно мыслить может быть, а может просто зависть и страх, что у них отберут власть и весь их псевдоруль раскроется?
В начале недели как могли посещали питов, 3-4 человека от нас всегда было и я лично наблюдал сообщения в ол чат в поддержку фейса от скитала. Нас тогда гнобили на всех локах, питах и тд и мы старались помочь, заходили всегда первые в замесах, писали приободряющие сообщения. Фейс вечно ныл в лс скиталу на неблагодарную расу и на торивана из-за которого они столько натерпелись, а тот его утешал и пытался по максимуму быть на питах, занимая блоки вместе с калапсами за час до респа, и нас заставлял занимать.
И ТУУУУТ. Он узнал, что у нас есть желание взять патра, и понеслось.... Высеры, оскорбления и прочее прочее. Неблагополучные дерьмолапсы сами во всем виноваты и мы своих позиций сдавать не будем.
|
Че вы все про патра власть, я же написал перед тем как уехать на прошлой неделе сказал, если сенсы хотят патра то пусть берут и все, все меня тогда поддержали, а теперь вы тут выписываете, что зависть, страх и т.д. Лично я уже срать хотел на патра, слишком геморная лампа у которой больше минусов чем поюсов, но если человек хочет поднимать расу и будет это делать, то почему бы и нет.