Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 01:42
BenGunn BenGunn вне форума
Подполковник

Поблагодарили 133 раз(а) в 49 сообщениях
BenGunn ЧипХолдерBenGunn ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Че вы все про патра власть, я же написал перед тем как уехать на прошлой неделе сказал, если сенсы хотят патра то пусть берут и все, все меня тогда поддержали, а теперь вы тут выписываете, что зависть, страх и т.д. Лично я уже срать хотел на патра, слишком геморная лампа у которой больше минусов чем поюсов, но если человек хочет поднимать расу и будет это делать, то почему бы и нет.
Ты ещё не понял, что тебя ни во что там не ставят уже? Фейс обсирает тебя за глаза, а уж слушать тебя он походу и подавно не собирался.. Если было бы все так замечательно, как ты пишешь, то зачем эти провокации в чат были? Для чего? Кроме разного рода высеров в чат до нас дошла инфа, что нас собирались пкшить, если бы мы взяли патра. И это нам сказали не 1, не 2 и даже не 3 человека. Я не знаю, что у тебя на уме. Но планы фейса или ради кайфа явно рознятся с твоими.
Ты пишешь, что все были за патра у сенсов, как все мило и прекрасно) Но фейс лично высказал нам свою неприязнь от лица всей ги и это с каждым днём подтверждалось в ол чате.