Цитата:
Сообщение от BenGunn
Ты ещё не понял, что тебя ни во что там не ставят уже? Фейс обсирает тебя за глаза, а уж слушать тебя он походу и подавно не собирался.. Если было бы все так замечательно, как ты пишешь, то зачем эти провокации в чат были? Для чего? Кроме разного рода высеров в чат до нас дошла инфа, что нас собирались пкшить, если бы мы взяли патра. И это нам сказали не 1, не 2 и даже не 3 человека. Я не знаю, что у тебя на уме. Но планы фейса или ради кайфа явно рознятся с твоими.
Ты пишешь, что все были за патра у сенсов, как все мило и прекрасно) Но фейс лично высказал нам свою неприязнь от лица всей ги и это с каждым днём подтверждалось в ол чате.
|
Ну и что же он пишет, то что я поддерживаю имбов, потому что с ними хорошо общаюсь, а у него и еще у пары человек, пошел разлад в общении с ними, в итоге у нас есть единственное разногласие, которое я думаю мы как - нибудь решим, во всем остальном у нас совпадают взляды. Почему то до меня тоже дошли слухи, что вы собираетесь пк начать еще на прошлой неделе. Ну я пишу как все было.
Сейчас мне кажется, что в скором времени белки вернутся в положение как было после конца пк с лексами, мертвая раса в которой играют человек 15 - 20, и все из - за того что "мы не видим смысла общаться в тске". Разногласия никогда не решаются в чате.