Читая твой пост, просто невольно задаешься вопросом, как можно так нагло врать, причем во всём. Какое разгромное пк с миротворцами? Миротворцев не стало на четвертый или пятый день, когда патриарха взяли бедбойсы. По поводу того, что мы ответили имбам, ты вообще знать не можешь, но вставил эту ситуацию в свой набор слов и утверждаешь так, словно присутствовал при этом. Якобы диалог Фейса со Скиталом это вообще высшая форма балабольства. Ни скринов, ничего нет чтобы хоть как-то подтверждало твои слова.
Опять про миротворцев, ни о каком налаживании отношений не было и разговора. И после тех грубых слов оконного патриарха Отъехали мира точно не могло быть. Еще бы они не решились помогать вам, т.к. это их единственный призрачный шанс на существование. И когда мы сидели в одной тс, то почему-то я не слышал тех лестных слов о них, что ты пишешь сейчас. Ты п****бол, Опра. И всегда им был. Раньше твои темы читал с юмором, т.к. ваши отношения с некоторыми гильдиями кор меня не касались, и я про них ничего не знал. Но теперь я вижу, как ты перевираешь события. И после этого хоть как-то верить твоим словам будет только отбитый. Ты именно тот опарыш, про которых говорит Блок в своем посте. Если будет желание что-то ответить, можешь не усираться, вести с тобой диалог нет никакого смысла, т.к. твои слова - мусор
|