Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 09:54
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Ну так как бы и у ламп чучи, так что в этом плане всё так же, как и у кор, ну почти.

Те времена миновали... Даже без пквара вряд ли получится. Максимум - дефиться.
Я дрался шубомагом против коллапсов. Пару раз. Чуч они не видят и игнорят. А ребята их разбирают. Я первый раз когда это увидел вообще офигел

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Если сейчас все вернуть у кор как раньше, то думаю белки будут на равне драться, в те времена у белок играло человек 15 -20 и акров так же.
Не будут драться, мне кажется. У нас же имбагеки.

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Хороший намек)

ПСПСПСПС: Я слышал смерти хорошо в вк общается, может он подсобит.;D
Это не намек, это стеб над шубами, которые думают, что вывозят своей пряморукостью, лол
ПыСы: Снайперить пойдешь?

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Ну скажи спасибо 4класса, блоку и сладкому. Главные инициаторы и продвиженцы данного пк у кор. Теперь раса в жопе и неизвестно, как ее вытаскивать. ЭХ...щас бы союз бы с белками, да роз в 3 дебаф...
Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".