Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 10:35
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Я скажу спасибо Мантикору, Гелекси, Дэжику, Швепсику, Сочи, Блицкригу и Даемону, которые как раз уже давно провоцировали это пк. И не надо отнекиваться, я своим глазам больше верю, именно так это и происходило. А когда я в один прекрасный день узнаю от ребят, что началось пк, я даже не был удивлен, я просто сказал "Наконец то".
Если ты выглядишь как прыщавое очкастое чмо, может не стоит быть им на самом деле? Ты ведь ещё задолго до начала пк предлагал мне в лс начать его "просто так"? Так же были кучи высеров и провокаций в сторону швепсика от тебя, баса и ещё кучи дебиков. Флейм в чат в нашу сторону с твинков. Перечислять можно долго. Пк с вашей помойкой не в первый раз и причины всегда одни и те же: вам надоедает быть в тени нашей гильдии и вы банально пытаетесь отжать власть. И в который раз отлетаете.
Как же это по-бабски, спровоцировать на пк, самим его начать и впоследствии отрицать свою вину.