Цитата:
Сообщение от BlackBerry
Это даун Опра решил в очередной раз выебнуться своей победой
|
какой победой?
я вот сколько читаю что пишет опра, мне кажется у него проблема с определением реальности.
Его в жопу драли за кор кому было не лень, но он считал себя победителем и расписывал подобные мемуары о
голубом мире, где он живет и играет и, конечно же, побеждает своих врагов (быть может, ему нравилось как его дерут в пятую точку в виду его вкусовых предпочтений, тогда конечно, он действительно был в шоколаде).
Так что, когда я вижу похожий топик на форуме, я сразу же вспоминаю "-А где у нас Наполеон? -Там же где и Цезарь, в шестой палате...".
Попытки вести информационные войны на сотке первое время были смешны, поскольку ни одна из сторон толком не умеет этого делать, а теперь вообще тошнотворны, по тем же самым причинам и к появившимся дополнительным, ввиду отчаянной попытки что-то кому-то доказать.
Очнитесь, люди! Кому вы все это рассказываете? Сотка это как большая деревня, в ней кому что надо - тот все знает. Зачем эту дичь втирать? Кому? Для кого?
Вы посмотрите на форум, в любую тему зайди - одни и те же истории, составлены одними и теми же предложениями и настолько заблёваны, что вы сами путаетесь в своих показаниях.
Какова ваша конечная цель? Это ведь не общение на форуме, это не дискуссия - это как месить свое и чужое гавно без перерыва. Вам нравится быть гавномесами?
Отсутствие тем для обсуждения на форуме не повод плодить подобные гавнотемки.
P.S. Если опра журналист, то он хреновый журналист, потому что профессионалы ищут истину, а не втирают общественности свою. Это больше политический ход, который реализован так себе...