Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 18:38
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю такой момент. блококси сидит и высирается тут до потери пульса, что аж вены на висках лопаются, в попытке доказать свою, какую то ему одному известную, правоту. При этом поливает людей грязью, оскорбляет, перевирает факты, постоянно в попытке привлечь одобрение сторонних людей и считает это нормой. По началу люди пытались отвечать ему адекватно и приводили ему факты и доказательства, на что получили взрыв пятой точки с разбрызгиванием слюней во все стороны и еще больше получают потоки дерьма от данного неудачного представителя человечества.
Блокакакси, когда до тебя уже дойдет, что чем громче ты орешь, тем меньше люди будут тебя слушать. Ты один из главных провокаторов данного пк на форуме и в игре и по какой то непонятной причине ты продолжаешь вести себя будто бы ты такой белый и пушистый и за тобой правда. Скажу мою личную точку зрения, пока тебя не было, в расе кор было все спокойно и имбы дружили с юнионами. Сделай, пожалуйста, выводы о своем ничтожном, на данный момент, поведении и прекрати уже срать направо и налево, ухудшая и без того неприятную ситуацию в расе кор.
Ты свой ник напиши для начала, клоун, очкун. Я думаю ты мантисос все таки, если ты он так гни дальше свою волну, мамоебь, педофилию продвигай.
Ни одной мысли по факту ты не написал, следовательно лжец. Вы че там все забыли, как вы хуесосили расу? Как постоянно мне приходилось после моего прихода общаться с Зурабом и глахой по поводу ваших агров, как хуесосили вы Саню и всю ги, как пытались называть нас мусором и прочее. Мы это тоже всегда будем помнить товарищ.
По поводу форума и всего кипиша, а кто его устраивает? Кто первый создает эти темы со срачем? Мувики? Другие провокации?
А общаюсь я на форуме, чтобы люди не забывали, какие у вас гнилые игроки в ги, пусть не все, но есть. Ясное дело, вы сейчас пытаетесь обелиться, но куев то там, вы покрывались этим дерьмицом длительное время и слой уже очень толстый. Играть в одну калитку не получится.
"Имбы дружили с юнионами" - что эта за куйня? Я пришел в игру, после того как Саня написал, что мы больше не в альянсе. Вы там своего челика проинформируйте маленько, а не сыте ему в уши, какой я плохой.
Этот писдабол, несите другого.