Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2017, 19:01
Блок Блок вне форума
Маршал

Поблагодарили 498 раз(а) в 189 сообщениях
Блок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок ПоддержкаБлок Поддержка

Цитата:
Сообщение от royal94 Посмотреть сообщение
Зачем мне писать свой ник? Это что то изменит? Изменит тот факт, что на данный момент ты провокатор? Изменит тот факт, что ты врешь всем направо и налево? Я даже оскорблять тебя не буду, достаточно почитать твои посты и можно сделать вывод, что это уже оскорбление тебя самого.Я не хочу делать ответ на весь твой типичный высерный пост, так как я в принципе ничего нового в нем не увидел, Все та же ложь, но я хочу знать один ответ на один конкретный вопрос.
Ты сейчас утверждаешь, что в последние дни состояния юнионов в альянсе с элитой и имбами тебя не было ни разу в тс и ты не играл?
Слушай дружище мне не хочется общаться с ноунеймом, поэтому прошу написать свой ник, в чем проблема?Ты пытаешься казаться умным и правдивым, но в твоих словах я вижу очень много пиздежа, и я тебе уже указал на то, что ты нифига не знаешь, либо прикидываешься дурачком.
Поэтому и приходится отвечать таким как ты, чтобы была вторая сторона конфликта, а не ваша лживая пропаганда.