Цитата:
Сообщение от royal94
Ну может быть здесь описана ТВОЯ правда, которая может не совпадать с точкой зрения противоборствующей стороны? Я стараюсь не занимать какую то сторону в вашем пк, но на данный момент неприятно смотреть на все эти события в расе белок, которые никак не способствуют ее развитию. То же самое можно сказать и про расу кор, которая с учетом нынешнего союза акрошуб находится в полной жопе.
Мне кажется нынешняя проблема сервера в том, что людям уже давно наскучило играть раса против расы, так как ничего нового и интересного в этом плане игра нам уже предложить не может. На данный момент люди играют против людей и этот момент все больше и больше начинает расстраивать. Отсюда различные пк, межрасовые альянсы и все в подобном духе. Так же люди разучились выяснять отношения игровым путем и предпочитают все больше бросаться словами, оскорбляя друг друга и развивая конфликты, не понимая, что этим мешают другим игрокам, желающим просто насладить игрой.
|
Да я клянусь, мы все были в шоке, с того, что Фейс написал Скиталу и с высеров в нашу сторону, появлявшихся в чате долгое время. Мы вообще никак не ожидали, что такое отношение вообще может быть) Так что пк типа от скуки - это не про этот случай точно.