Цитата:
Сообщение от YuRRaN
Ну давай по полочкам. Во первых у него не еддд, а БОД, а там на 15% больше дамага. Во вторых, скорее всего он был варлоком на допе берса. В третьих - ты уверен, что у тебя точно было одето еддд, а не баалки хищи?
Ну и наконец, в четвертых, ты написал это сейчас, когда у него лампа атаки. Напомню, ты не уточнил, когда это было получено, следовательно, я не могу знать, он в атаке столько высадил, или без?
И последнее: есть щит, есть антикрит. А ты поди сильные скиллы на антике вампа впитал? Похоже на то. В меня Смерти бьет ну потолок 13к, и то, когда в перевампе. Откуда такие цифры в акра, да еще и ббшника? Ладно у меня 500 доп дефа, но у тебя то явно выше 540? Нипанятна
|
Пап было еще месяц назад , он решил потестить дмг варлока, И по пвпшится. Я без понятия что было выпито и какие антики , но факт в том что был мой последний день на еддд у меня . Я тогда еще не успел слутать данта.
И был он максимум разве что с бафом за чв .
Хранить так долго файлы по 20 -40 гигов я не люблю . Тот день уже был удалён давным давно .
Именно чтобы была не боевая ситуация а пвп было у меня 1 раз за ббшника против мага кто варлока , и мне как бы так себе понравилось .