Цитата:
Сообщение от Oprrra
Фейс : Есть какие-то планы на след неделю? Будете патра брать?
Скитал: Возможно, думаем.
Ф: А кто в вас голосовать-то будет?
С : Не знаю, это всегда решаемо.
Ф : Вы думаете, что вы такие крутые? А мы в расе типа для красоты?
С: Ну посмотрим, что на ивенте будет.
Ф: Я могу сказать, что вы полный ноль.
С: Зачем ты мне это пишешь? Я могу сказать, что при желании мы уничтожим вашу гильдию, и?
Ф: У меня просто осадок после вашего патра, что вы фанились с пдд без нас...
С: Ну мы иногда хотели пофаниться чисто гильдией, в чем проблема? Мы хотели вам пдд отдать, вы сами отказались.
Ф : Это все Ториван, ты не представляешь, сколько говна я разгреб из-за Торивана и его имбов.
С : Ну молодец, я что ли как-то вас обсираю, по-моему, на всех питах пытаюсь поддерживать.
Ф : Я просто устал, я 16 часов в игре и...(и т.д. и т.п.)
С : Ну я так же сидел... Не понимаю, к чему это...
Ф : Ладно, забей.
d=3703.jpg[/IMG][/SPOILER]
|
Вжух вжух проще простого)
Севан привет) Когда я в первый раз поздоровался в рк Калифорнии, Макс сравнил мой голос с твоим.Что было довольно приятно.
Я думаю ты знаешь, что большая сила- огромнейшая ответственность.
Пк у белок - вещь очень сложная.
Когда защищают человека, у него могут возникнуть недопонимания с защитником. Чисто психология.
У коллапсов был союз с имбами, который делал их изгоями. Вы вернули коллапсов можно сказать расе, но, конфликты остались, так как ни одно пк не проходит бесследно.
Севан, у вас хорошая ги, вы привыкли собирать талантливых игроков. Но вопрос,
зачем вы взяли к себе людей из синего альянса, например Тиграна и некоторых других?
Вряд ли они будут воевать против своих.
Но забирая лидеров синего Алика, вы лишаете коллапсов потенциальной поддержки.
Хорошо ли это? Вряд ли.
Севан, я очень ценю твои качества, ты действительно делаешь очень хорошие посты.
Но как по мне, калифы - имбы - это принципиальное противостояние, и даже если ты уходишь из пк, ты должен быть морально на стороне того, за кого воевал. Заключается это в том , что если ты играешь за белок , то в пк скорее поможешь калифам нежели имбам.Может быть это предрассудки, но мне эта ситуация не понравилась.
Также как и фраза, при желании мы вас уничтожил.
Севан, пожалуйста, попытался решить конфликт мирным путём.