25.07.2017, 23:24
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от AndreyWin1995
Вжух вжух проще простого)
Севан привет) Когда я в первый раз поздоровался в рк Калифорнии, Макс сравнил мой голос с твоим.Что было довольно приятно.
Я думаю ты знаешь, что большая сила- огромнейшая ответственность.
Пк у белок - вещь очень сложная.
Когда защищают человека, у него могут возникнуть недопонимания с защитником. Чисто психология.
У коллапсов был союз с имбами, который делал их изгоями. Вы вернули коллапсов можно сказать расе, но, конфликты остались, так как ни одно пк не проходит бесследно.
Севан, у вас хорошая ги, вы привыкли собирать талантливых игроков. Но вопрос,
зачем вы взяли к себе людей из синего альянса, например Тиграна и некоторых других?
Вряд ли они будут воевать против своих.
Но забирая лидеров синего Алика, вы лишаете коллапсов потенциальной поддержки.
Хорошо ли это? Вряд ли.
Севан, я очень ценю твои качества, ты действительно делаешь очень хорошие посты.
Но как по мне, калифы - имбы - это принципиальное противостояние, и даже если ты уходишь из пк, ты должен быть морально на стороне того, за кого воевал. Заключается это в том , что если ты играешь за белок , то в пк скорее поможешь калифам нежели имбам.Может быть это предрассудки, но мне эта ситуация не понравилась.
Также как и фраза, при желании мы вас уничтожил.
Севан, пожалуйста, попытался решить конфликт мирным путём.
|
Ну есть люди, с которыми я общаюсь, что поделать. У меня нет ненависти ни к кому. Моё пк с бывшим синим аликом закончилось уже давно. А игра в совершенно другой расе с человеком из имбов - это не помощь какой-либо из сторон у кор в пк.
А мирным путём конфликт решать не вижу смысла. С чокнутыми не о чем разговаривать. Пока не будет какой-нибудь большой гильдии, которая будет держать на привязи у себя коллапсов, нет смысла для расы белок в их существовании. Они агрессоры, им нельзя давать свободу.
|