Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2017, 12:45
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Топ нейтрал без гильдии Визард устраивает очередные провокации, пытаясь найти поддержку в расе, только теперь уже он это делает на форуме. Позорище.
За кор вообще-то другая ситуация. Я не планировал тянуть себе патра, хотя и понимал, что мне его хотят вытянуть. А так, даже при недостатке онлайна я всё равно заботился о расе) Я звал расу, имбы с расой фармили питов. Кто мог ещё в такой ситуации оказаться столь любящим, старательным патриархом и проявить такую смекалистость для расы?

На мой взгляд, тут немного вариантов:

1) Сливать коллапсов и всех их подсосов, дабы раса как можно скорее лишилась агрессоров и восстановила своё величие.
2) Не решать нерешаемую разговорами проблему в тс, ведь в этом нет смысла.

Кочевник, Кочевник, Кочевник... Да причём тут он? Конкурентно пк нашей гильдии началось без его участия. Смысл меня сейчас старательно убеждать, что он мне лапшу на уши развесит, если я и так в любом случае пкшусь)

Про какую истину ты пишешь?

Вот тебе истина:
Одна бомже гильдия начала гнуть пальцы из-за сомнительных успехов, сагрив на себя множество людей вокруг, другая бомже гильдия, о существовании которой вообще почти никто на сервере не знал, влезла в пк. Ну вот и принимайте эту правду, а не обманывайте сами себя, пытаясь отрицать своё позорное поведение.
Вы просто не вывозите разговор с Фейсом из-за его агрессивной манеры общения и ссыте разговора в тс, поэтому вам хватает закидаться говном на форуме, но вы крайне не метко кидаете и только себе ручки пачкаете.
Я видел, как Сосейшны прибежал к чипу и в крысу в пк начали лить Коллапсов.
Наша гильдия в пк влезла еще раз повторюсь только из-за Кочевника, т.к. все почему то ненавидели его(кроме меня, хотя сейчас я уже сомневаюсь). Вы тут просто боком приписались и на пару получаете по жопе. Были бы вы одни против коллапсов без Миротворцев Бонаква не вливался бы в пк это 100%.
Кстати Опра нормально мы тебя в жертву корам то принесли во вторник?)