Цитата:
Сообщение от 12titan12
А как с ними еще ? Они позвали человека играть потом за белок , потом начали его хуесосить за то что он отказался учавствовать в пк варе и решил стать нейтралом , но после того как его начали оскорблять он начал их ебашить.
|
Когда ты сидишь с Киксом и он тебе говорит: "Да, ребят я поменяюсь и буду вам помогать!" Кидает скрины где он якобы поймал Скитала за накруткой радиуса, ты начинаешь думать, что этот человек твой будущий соратник и активно начинаешь ему помогать. В первый же день он получает лампу и начинает держать слово мужчины и потом ему говорят что Бонаква и Сарацин ушли к Коллапсами из-за ламп(никаких фактов при этом не предоставляя) и он сразу же, не спросил никого выходит с гильдии и занимает "нейтралитет". Позже я узнаю, что сей человек после снятия лампы делает ник [фейс] и начинает помогать Сосейшнам в пк, ну и понеслась после этого грязь на его голову, думаешь в Сосейшны его бы не поносили за такой поступок? Или ты??? Судя по твоим постам точно нет, ты бы два раза хлеще его покрыл бы.