Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 01:02
12titan12 12titan12 вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,222 раз(а) в 408 сообщениях
12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник12titan12 Защитник

Цитата:
Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
Когда ты сидишь с Киксом и он тебе говорит: "Да, ребят я поменяюсь и буду вам помогать!" Кидает скрины где он якобы поймал Скитала за накруткой радиуса, ты начинаешь думать, что этот человек твой будущий соратник и активно начинаешь ему помогать. В первый же день он получает лампу и начинает держать слово мужчины и потом ему говорят что Бонаква и Сарацин ушли к Коллапсами из-за ламп(никаких фактов при этом не предоставляя) и он сразу же, не спросил никого выходит с гильдии и занимает "нейтралитет". Позже я узнаю, что сей человек после снятия лампы делает ник [фейс] и начинает помогать Сосейшнам в пк, ну и понеслась после этого грязь на его голову, думаешь в Сосейшны его бы не поносили за такой поступок? Или ты??? Судя по твоим постам точно нет, ты бы два раза хлеще его покрыл бы.
Я не наблюдал за скиталом радиуса , я играл на ланче кикса , и скитал понятия не имел что я могу там быть и снимать, и не разу не видел радиуса у него. Тем более скитал руки прямые ему ПО не нужны чтобы нагибать.
Да и кикса я предупреждал.
Ах и да , вроде не кто вас не заставлял давать ему лампу. Это уже ваш косяк , что человеку рассказали все и он понял что быть в пк за мусор он не хочет
Косаруки Дб - On