Цитата:
Сообщение от Galasis
средний аккаунт можно сделать за трое суток) квест на лицензии очень легкий, часов за 5 пройти можно, требуется только прем подрубить! для получения усилков. и персонаж готов!
|
несешь херню! Квест дерьмо! делается долго! пуканы взрываются только в путь!
Он легче предыдущего! что не отменяет! что! он! все! равно! сложный! для! новых! игроков!!
!!!! !!!!!!!! !!!!!! ! !!!!!!!!!! !!!!! !!!!!!!!!!!! !!!!!! !!!
А если серьезно и без перегрузки бессмысленными восклицательными знаками, сама лока 101 - не очень удачный выбор для квеста элиты, с учетом того, что с зимней кампанией предыдущую уберут вместе с локой, а ЗЭ, фактически лока новичков - пустует наоборот.
И не надо говорить что вот с раздачи там че-то там себе соберешь, это тоже полная херота и сильно случайное событие. Особенно с х1. Мне с х5 падают одни элементы, которые мне никак не нужны на перса, которого я создал вчера, а усилков хватило на 4 шмотки, я уже молчу про то, что пришлось где-то 5 часов фармить эксперты чтобы
не выбить себе тапки на мага с 6 дырами.
Дальше не забываем как падают модики, не знаю как у остальных, у меня 3 разных аккаунта и на всех в изобилии падают на мудрости и грации, которые к тому же и встают сходу на максимум.
Но все это может быть в патче изменено, как мне кажется, из следующий соображений:
61 пухи слишком имба и если будет вводиться новый шмот под него, то элит шмот уже не будет даже средним шмотом, он будет проходным. И здесь нужно учитывать, что новый игрок пришел играть, а не трахаться с мобами и нубхантерами в локах по несколько часов чтобы с разорванным пуканом достать лицензии элиты.
А новая концепция премок, как мне кажется, просто прекрасная, она способна поменять ситуацию в лучшую сторону с кучей ненужного мусора в банке.
Вдобавок если актуализируют магазины за оо, ио, бонусы в ЛК - то это вообще супер.
А если применят концепцию премок с лутом с питов - то это можно закатывать вечеринку.
Еще бы не забыли убрать коробки с бустерами...