Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 15:23
Galasis Galasis вне форума
Маршал

Поблагодарили 227 раз(а) в 111 сообщениях
Galasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдерGalasis ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от girn Посмотреть сообщение
Больно смотреть как Михаил, в несвойственной для него манере, адекватно общается, а ты называешь аргументами свои выдумки или просто чушь. И как ты определил, что вот со стороны имбов высеров было явно больше? Ты сам еще тот писатель х***ты в чат, и не тебе оценивать адекватность других. И напомню, изначально ПК было ТОЛЬКО с калифами, без покрасов и тд, но видать юнионы и калифы уж сильно сроднились, и юнионы решили вмешаться. С гритами та же фигня, они просто подключились к ПК спустя неделю(+-), по какой то выдуманой причине.
А ты дауненок, ливнувший с гильды, сказав, что просто не любит пк, сменивший ник и вступивший в другую гильдию, а потом опять начал пкшиться против нас, когда вас уже было больше.
У колифов был конфликт с имбами на лп питах, после все уладилось, но ваши "крутые" типки слили юниона, который находился на тот момент в калифах со словами " Он не калиф" вот из-за чего началось пк.

Ты кто такой вообще и откуда вылез? Дауненком будешь называть своих согильдийцев и тд. им будет приятно за такой комплимент. Я изначально не был сторонником пк. И сейчас не являюсь.
А участвую я в пк против вас лишь по той причине, что у меня появились товарищи, которых я поддерживаю.

В чат я херни не пишу, не писди, чуханоид дырявый!