Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017, 16:58
bofofo bofofo вне форума
Маршал

Поблагодарили 608 раз(а) в 207 сообщениях
bofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержкаbofofo Поддержка

Цитата:
Сообщение от Блок Посмотреть сообщение
Глаха, с твоих сообщений ору просто, как же ты все опять пытаешься переврать, пиздаболище.
О каком ударе в спину ты пишешь? Чудовище, ты разве забыло, как мы общались из ваших агров на нас? Швепсик,дейман,дэжик, кто там у вас еще неадыквашки?Каждую неделю ведь общались. Сколько месяцев заминали пк? Или у тебя провалы в памяти?
Не делайте виновниками пк нас, начали вы его. Причин пк много , все в комплексе.
Че ты пишешь про мои оскорбления, придурок, я и сам знаю, что я пишу, ты думаешь будет другое отношение к тебе, мантисосу и пару ваших песиков, после того что вы натворили?
И ващет, я всегда был против пк, так что не надо меня выставлять агресором.

Причину пк напиши, почитаем.
Залезь обратно в могилу, плез. Что ты, что у*бище на ручке высираетесь гораздо больше тех, про кого вы пишите. Забыл ещё про эвила, тот вообще поехавший, настрачивает и в алл чат, и в лс. Даже твинка за другую расу заводит, чтобы там в алл чате повысираться. И это только юнцы. А в каличах таких высеров ещё больше. Благо упокоились уже.
Причины у юнцов пкшиться были - это оскорблённые чувства двух утырков на правящих должностях. Творя херню и будучи неспособными объяснить своё поведение, вы почему-то обижались на наши вполне себе справедливые претензии. И когда каличи инициировали пк, у вас появилась удобная отговорка, мол, нашего соги бьют, мы не можем остаться в стороне. И пофигу, что этого урода никто не трогал даже, тот сам выпил пк и стоял вместе с каличами на выходе элана.
Ну и гриты, которые решили попытаться отомстить за старые обиды и вместе с вами в братской могиле оказались.