07.08.2017, 12:47
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,886 раз(а) в 514 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от DaviDi
Читаешь и смешно,вы ещё не увидели в игре броню и возмущаитесь,но тому есть обьяснение-вы предвзяты,так как бегаите в магистр сете и как пишет одиночка за 100к оо можно сет собрать и его бомбит из за этого,ну давайте меня бомбит что я в своё время бегал в +6 ученике и ввели эксп,потом оо,удалите всё я хочу больше времени доменировать.
Чего ваш пукан то рвёт из за 10% хп которые дадут 2к к хп?пипец это баланс изменит,всё мир рушится.Вы забыли что хп прибавляется от базы?скоко у 70 чучи база 17к?
1.7к прибавится?вы чего тут буяните,так и скажите всё гав.о потому что меня жаба душит что я столько вкладывал в магистр сет,и мне КАЖЕТСЯ что я это делал напрасно,но тогда вспомните сколько вкладывали в элит сет.
Слишком много контента?вам удалили 3 вида шмота,40 и 45 ученики и ксп,ввели 1 вид тьмы вы говорите много,вы поехали?
|
додики вроде тебя только будут радоваться т.к без труда будешь на уровне топов которые долго били на этот эквип пвп