Цитата:
Сообщение от Papasha
Я один из числа тех, кто поддержал кор в этой не легкой борьбе,
Против двух рас!
Гордо перешел за кор, и покинул расу акретии.
И скажу вам что не пожалел, у этой расы очень много плюсов:
1) Действительно адекватные взрослые ребята.
2) Готовые помочь даже в том случае, если тебя не знают.
3) Очень слаженный коллектив в целом у расы, делают все оперативно.
4) Даже в трудное время, когда расу портят некоторые ги ВР, и когда против них 2-е рассы, пытаются, и даже больше - гнут всех 
5) Респект расе Корритов, и отдельный респект ги Imbalanced, за то что ставите расу на ноги мужики!)
6) Ну и Гелакси, вечно на позитиве не смотря ни на что ахах.
Ну а вы, играете ради собственной выгоды, или ради того чтобы сотка не загнулась?
Ведь это наш любимый сервер 
|
Поначалу, как начал читать про нелёгкую борьбу , думал что за нейтралов вступился.
Про нейтралов вообще отдельный разговор, мне в своё время нравилась ги "Хьюман" Овера уж точно не пкшился.
Мне кажется, нужно вообще поставить памятник обыкновенному нейтралу, который играет, например за кор и не пкшится, постоянно защищая свою нейтральную позицию.
Потому ,что играя за нейтралов, постоянно видишь , как два альянса бьют друг другу лица. В том числе и на пб. Они бьют друг друга, а бить пб некому, кроме нейтралов и танков. Поэтому лутают в конце концов персонажы другой расы.
РФка. как я говорил ранее очень сложная игра.
К тому же, она является политической.
Тут непросто сохраняттакпокойствие, когда тебя кто-то обидел, а под рукой пк.
Собственно пк обычно так и начинаются:
- Ах , ты гад, убил мою белку.
- Замолчи, умственный пигмей, ты просто долго кнопку жмёшь.
- На тебе рукой в лицо, получи.
- ( в тс, рк) Ребят, меня тут один человек гадом обзывает и бьёт в пк.
Так же пк возможно из-за задетого чувства справедливости.Например, если ги окуппирует респ мобов, и договорится невозможно.
Но в целом пк нужно, хотя бы сам допинг пк, чтобы справедливость существовала.
К тому же идёт борьба за власть, пк - способ завоевания власти.
Но очень сложно понять , тем более принять точку зрения соперника.
Но такие люди есть у обеих противодействующих сторон.
Отвечу на твои пункты.
1) да, играют в основном совершеннолетних, но и за белок, и за акров также. Например у акров есть интересные люди - хэви, глум, да тот же джон) и другие
2)бесплатный сыр только в мышеловке
3) ну это по- разному))
4)некоторые ги во просто поддерживают баланс в расе. Альянс создавался чтобы противодействовать имбам с элитой, из трёх гильдий Юниоры , Калифы , Гриты, гильдии с абсолютно разным взглядом на мир сошлись на том, что терпеть такое отношение к расе невозможно, и нужно успокоить на тот момент правящую ги.
Альянс захватил власть надолго.( месяц вроде)
Потом имбы исчезли на 2 недели, иногда бегал винчун и ещё один лукарь. Я вышел из пк, потому что имбов не было но 2 человека продолжали бить мага дебафера, поэтому с винчуном поговорил ич.
6)с галакси кстати можно говорить, он весьма умён, и кстати может понять. чужую точку зрения, но существует но.))
И насчёт выгоды, люди здесь играют для удовольствия. Сотку сейчас восстанавливают адекватными патчами.
Наконец, вернёмся к настоящим нейтралам.
# респект нейтралам
# проявим уважение к нейтралам