Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
Какие антикриты? какие дефа? ты думаешь талика дефа влияет на скиллы? по лучнику дб элит сету я дал 22к скиллом, скитал дал столько же(с аналог эквипом как у меня)
О чем ты вообще говоришь? в любого владельца магистра я бью 14-15к
в любого владельца элиты 19-22к
При самом фулл разгоне дамага
|
Без обид но ты больной.
Создай свой сервак и иди тести!!
Талика дефа влияет на скилы,но слабо!!!!!!Читай внимательно что я пишу!!!!!!
Заточка на +5+6 макс уменьшит в тебя скил на 600-800,но это мизер в боевых условиях ты этого не заметишь!!!и это со всего сета!проведи тест с +4 сетом элиты и +5!!!только всё на деф точни!
Опять же повторю для обективности теста,тест проводят.
1. 100+ крита дабы урон не скакал и разброс не влиял на цифры!!!
2. У принимающего дамаг,не должно быть вообще антикрита,дабы не влиял разброс дамага!!!
3.Сеты должны быть заточены одинаково,если элит +5 и магистр должен быть +5!(и все на покровы или полностью пустые,так как если попадёшь в руки, например которые на точность у тебя может вылететь на 800 меньше урона)
4.Желательно бить магом,так как магия меньше подвержена дефу и бьёт в доп деф.(шмотки умеют разный показатель защиты,торс умеет больше чем тапки)
5.Меньше нести чуш и иногда слушать!
Хочу пояснить талики на деф работают,но настолько не значительно что лишь только в тестах в идеальных условиях можно выяснить пользу,+5 сет щас точно не помню, уменьшает дамаг в районе 600,что просто не за метится в боевых условиях с разбросом дамага.