Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 18:39
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от SkiTal Посмотреть сообщение
Будет ещё какой имбой... Я первый, кто бегал бы в этой профе. Могу с уверенностью сказать, что у кор и бул смежные профы имеют преимущества перед чистыми дб. Это без 5го скила.
Зачем вообще из-за прихоти единиц повышать смежные подсосные профы? Ну не нравится вам такой класс, сядьте и нагибайте за чистого. В чем логика так яро выделять плюсы чистых проф перед смежными? Ну сядьте вы за чистых.
Бля так написал будто у меня есть выбор и будто обращаешься ко мне, если честно то я думаю что коро дб смежной профы можно разложить читого дб бул из-за доджа как и дементора отступник сильнее будет. Но вот смежной профой белко дб будет сложно разложить коро дб основного. почти не возможно, как и дементора.
Но вот магов и ланчей стражами и отступниками слить почти не реально.
Думаю что с одинаковой точностью(пример белок) лучшей будет профа с откатом скилов и 4мя скилами(лук), чем профа без отката с 5тью. Еще думаю, что люди играющие за белко дб с луком странные( пулик/песты намного лучше)
Зато страж из трех альтернативных проф лучше всего подходит для пвп с бб и магами, из-за бега и чистки.
Ты просто не представляешь как трудно играть с ограниченной тч и всего 4мя скилами, без бафа на откат скилов.
Сужу по этому коментарию.
Цитата:
Но... Слишком много лишних действий, слишком. Когда нужно убивать, ты выживаешь, а когда нужно выжить - ты здыхаешь.
Вся суть тут в том что в 4 скила без бафа на откат мало кто может убивать, людям не хватает дпса, тем более с такой точностью. А я бы предпочел вместо 5того скила дементору дебаф или баф какой-нибудь. Но а если на деле то я вообще не чего дементору не требую, лишь бы не фиксили как в предыдущем обновлении.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 07.08.2017 в 19:20.
Пользователь сказал cпасибо:
ferrycorsten (07.08.2017)