Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2017, 19:48
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Аешич Посмотреть сообщение
пока что ни чего не ввели из тех 100 страниц предложений, зачем эти опросы тогда нужны если все делаете как вы придумали
Там 100 страниц из них 80 о балансе, на который у каждого свой взгляд одно предложение зачастую противоречит другому, и в этих предложениях котомин смотрит не на тех кто дает более правильные предложения, а на тех чье мнение больше роднится с мнением большинства, что верно по сути, иначе будет много недовольных. Не одно предложение как правило не вводится целиком и полностью, это хорошо и плохо одновременно. Патч должен отражать желания игроков в целом для успеха, а не включать отдельные предложения противоречащие другим затрагивающим этот же аспект в игре.
к тому же о балансе не чего в информационных патчах не написано, возможно мы еще увидим то что было в теме с предложениями, возможно баланс не будет затронут вовсе, что по-моему более верно, есть много других проблем которые надо решать, к примеру онлайн,соло фан, который способствует опять же онлайну, а не заниматься правками баланса.

Пример:
Оо сеты в зэ теперь фармятся, это предложение по-сути сделал я
Предложил эксперт сетами заменить сеты ученика в мобах в зэ, а свойства этих эксперт сетов заменить свойствами оо сетов но убрать хп.
В итоге сделали намного лучше, а главное проще, просто добавили оо сеты в зэ мобов, по одной простой причине, доп деф на сервере увеличится с патчем и оо сеты теперь падающие в зэ, будут эксперт сетами падающими в зэ со свойствами оо сетов без хп которые я предлагал.
Мое предложение подогнали под новое обновление. Если бы его не подогнали, то вышло бы не адекватно и не актуально из-за изменений в новом патче.
Теперь все новички начнут фармить шмот в зэ, это увеличит соло фан и фан вообще, что по моему мнению обалденно.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 07.08.2017 в 20:18.