Цитата:
Сообщение от Аешич
пока что ни чего не ввели из тех 100 страниц предложений, зачем эти опросы тогда нужны если все делаете как вы придумали
|
Там 100 страниц из них 80 о балансе, на который у каждого свой взгляд одно предложение зачастую противоречит другому, и в этих предложениях котомин смотрит не на тех кто дает более правильные предложения, а на тех чье мнение больше роднится с мнением большинства, что верно по сути, иначе будет много недовольных. Не одно предложение как правило не вводится целиком и полностью, это хорошо и плохо одновременно. Патч должен отражать желания игроков в целом для успеха, а не включать отдельные предложения противоречащие другим затрагивающим этот же аспект в игре.
к тому же о балансе не чего в информационных патчах не написано, возможно мы еще увидим то что было в теме с предложениями, возможно баланс не будет затронут вовсе, что по-моему более верно, есть много других проблем которые надо решать, к примеру онлайн,соло фан, который способствует опять же онлайну, а не заниматься правками баланса.
Пример:
Оо сеты в зэ теперь фармятся, это предложение по-сути сделал я
Предложил эксперт сетами заменить сеты ученика в мобах в зэ, а свойства этих эксперт сетов заменить свойствами оо сетов но убрать хп.
В итоге сделали намного лучше, а главное проще, просто добавили оо сеты в зэ мобов, по одной простой причине, доп деф на сервере увеличится с патчем и оо сеты теперь падающие в зэ, будут эксперт сетами падающими в зэ со свойствами оо сетов без хп которые я предлагал.
Мое предложение подогнали под новое обновление. Если бы его не подогнали, то вышло бы не адекватно и не актуально из-за изменений в новом патче.
Теперь все новички начнут фармить шмот в зэ, это увеличит соло фан и фан вообще, что по моему мнению обалденно.